当前位置:
浏览字体:            打印页面
讲好惠阳党史故事 点燃青年一代干事创业热情
来源:中共惠阳区委党史研究室

刘山鹰讲党史故事.jpg

  10月23日,惠阳区委党史研究室主任刘山鹰为2017年惠阳区新任中层干部作题为《叶挺精神及其当代价值》的专题辅导报告。
  铭记历史,不是为了负重前行,而是为了认清前进的方向。为引导青年干部强化学党史意识,深入了解惠阳区红色历史,更加自觉弘扬先烈精神,在中国特色社会主义跨入新时代的征程中,以强烈的主人翁精神,更加自觉地肩负起建设幸福美丽惠阳的历史重任。
  在讲座中,刘山鹰结合惠阳本土红色名人叶挺的生平与历史功绩,勉励青年干部们继承叶挺敏锐把握时代进步方向的政治自觉,弘扬其善于学习、勇于作为的精神品格,紧跟党的步伐,不忘初心,牢记使命,锐意前行,埋头苦干,为惠阳的美好明天贡献自己的力量。

责任编辑:市委党史研究室   发布时间:2017-10-30