当前位置:
浏览字体:            打印页面
我室赴惠城区进行业务工作调研座谈
发布时间:2018-11-09 18:11:30  来源:中共惠城区委党研究室

DSC_1031_副本_副本.jpg

  11月8日,室副主任胡嘉峰率业务人员一行,到惠城区调研党史工作并进行座谈。会上,惠城区委党史研究室主任肖毅对近期工作作了全面汇报,有关人员汇报了“东湖旅店与大营救”相关史料的前期收集工作。胡嘉峰对惠城区党史工作给予充分肯定,对今后的工作提出了“抓住重点、完成任务;关注热点、发挥作用;加强联系,及时沟通”的要求,特别是要求重点做好正本三卷编篡和积极参与《惠州东湖旅店与胜利大营救》编写工作。

  《惠州东湖旅店与胜利大营救》一书是市委党史研究室和惠城区委党史研究室拟于2019年合作编辑出版的图书项目。与会人员围绕该书相关资料的征集途径、编写安排等工作进行了商量讨论,以达到“广征、细挖、精编”的总体要求,并着手启动史料的全面征集挖掘工作。会后,调研组一行实地参观了惠城区委党史研究室办公场所,并看望了在一线工作的全体党史干部。

责任编辑:市委党史研究室