当前位置:
浏览字体:            打印页面
市委党史研究室组织支部书记党建述职评议考核和科室负责人述职述德述廉
来源:中共惠州市委党史研究室

评议考核.jpg

  12月28日下午,市委党史研究室召开支部党员大会,组织党支部书记党建述职评议考核和科室负责人述职述德述廉。
  会上,党支部书记黄敏同志报告了学习宣传贯彻十九大精神、履行党建工作责任、推进“两学一做”常态化制度化和党风廉政建设等情况,分析了当前支部建设存在主要问题及其产生原因。同时提出了2018年支部建设重点:不忘初心,着力强化使命意识;坚持标准,着力规范支部建设;推动创新,着力激发党建活力;强化约束,着力培养勤廉作风。
  相关科室负责人胡嘉峰、梁新源和郑杜贤同志,分别报告了履职尽责、思想建设和廉洁自律情况。“三述”结束后,还组织了党员民主测评,并集中学习市委常委、市纪委书记闫宝璋同志署名文章《对“四风”问题盯住不放露头就打》。

责任编辑:市委党史研究室   发布时间:2017-12-29