当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市揭阳商会成为党史宣教基地
发布时间:2018-11-08 16:28:02  来源:中共惠州市委党史研究室宣教科


3.jpg

2.jpg

  在持续深入开展的党史“七进”活动中,惠州市中共党史宣传教育实验基地不断拓展。11月8日,惠州市揭阳商会成为我市第29个党史宣教基地并揭牌。市委党史研究室主任黄敏、副主任苏琪,市揭阳商会会长李启光,常务副会长、秘书长方育群,常务副会长、党支部书记林锐嘉等20余人参加揭牌仪式。

  在调研座谈中,双方就加强党史宣教和意识形态工作进行了沟通交流。黄敏主任对市揭阳商会党支部的党建立会和党史宣教工作给予充分肯定。市揭阳商会负责同志表示,将充分利用党史宣教基地平台,进一步加强党史学习宣传,感 党恩、跟党走,为惠州争创国内一流城市作出民营企业的贡献。 

  调研活动中,双方参观了高潭革命历史微展览,市室向商会党支部赠送党史书籍一批。

责任编辑:市委党史研究室