当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠阳红色革命历史长廊布展大纲专家评审会召开
发布时间:2018-09-21 10:16:42  来源:中共惠阳区委党史研究室

专家评审会.jpg

  为学习贯彻落实十九大精神,传承红色基因,弘扬革命精神,惠阳区拟在镇隆镇打造“一馆三址一长廊”红色文化教育基地,宣传惠阳独特的红色文化。为使惠阳红色革命历史长廊的布展工作顺利推进,9月14日,惠阳区委党史办召开惠阳红色革命历史长廊布展大纲(以下称“大纲”)专家评审会,区委常委、组织部部长冯德波出席会议并讲话。来自全国各地的九位党史专家参加了评审,提供书面评审意见。会议由区委党史办主任刘山鹰主持。

  冯德波指出,此次布展是功在千秋的事业,要进一步提高政治站位,把布展思想统一到中央文件精神上来,增强思想自觉,惠阳区党史工作者要通过此次专家评审会进一步开拓视野,大胆创新,从专业的角度还原历史事实,要有创新性的将惠阳区红色文化打造出来,使红色教育基地陈列馆更接地气,高标准、高质量完成布展工作。

  各地专家就《大纲》内容进行了充分肯定并提出了修改、完善的意见。

责任编辑:市委党史研究室