当前位置:
浏览字体:            打印页面
市室调研组到惠州经职院调研
发布时间:2018-06-01 17:23:19  来源:中共惠州市委党史研究室宣教科

合影_副本.jpg

赠书1_副本.jpg

参观学生服务中心_副本.jpg

  为推进党史“七进”宣教工作,5月31日上午,市委党史研究室主任黄敏、副主任苏琪一行,到惠州经济职业技术学院调研,惠州经济职业技术学院校长陈优生、党委副书记赖美琴、惠州市红色文化促进会会长宋秀杰等学院和促进会相关部门负责同志参加活动。
  双方围绕开展党史学习宣传教育进校园进行座谈交流和实地参观。座谈会上,陈优生全面介绍了学院坚持将党史党建、红色文化与思政教育紧密结合的办学特色和情况。黄敏对学院大力开展党史学习宣传教育、将红色文化融入日常教学等做法给予充分肯定,并就如何创新方式、载体,开展丰富多彩的党史宣教活动提出了意见。
  座谈前后,调研组观看了红色文化国防教育宣传片,参观了红色文化国防教育长廊、红色大讲堂、红色文化研究所、爱国主义教育孵化基地、青年创新创业基地等,并向学院赠送了近期出版的党史书籍。

责任编辑:市委党史研究室