当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州安墩中学举行党史宣教实验基地揭牌仪式
发布时间:2018-06-14 15:28:51  来源:中共惠州市委党史研究室宣教科

安墩中学党史教育实验基地揭牌仪式_副本.jpg

  6月13日上午,惠州市委党史研究室和惠东县委党史研究室联合在惠东县安墩中学,举行惠州党史“七进”宣教活动暨安墩中学“中共党史宣传教育实验基地”揭牌仪式。市党史专家何焕昌,市委党史研究室副主任苏琪,惠东县委常委、组织部部长李耀云,惠东县委党史研究室主任赖晓东、安墩镇委书记温文忠等市、县、镇相关部门代表,镇驻村干部、村(社区)书记(主任)及安墩中学师生共约300多人参加活动。活动中,市、县两级党史部门向安墩中学及村(社区)赠送了一批党史书籍。
  安墩中学创办于1949年,是中共江南地委在江南地区祝东解放区创办的第一所全日制中学,原名“循东中学”,意为“高举毛泽东思想伟大红旗奋勇前进”“遵循毛泽东思想把革命进行到底”。
  近日,惠州党史“七进”宣教活动入列市委重点开展纪念建党97周年六项活动之一;惠州市委党史研究室联合市教育局、市关心下一代工作委员会出台《关于在全市开展党史学习宣传教育进校园活动的通知》。

责任编辑:市委党史研究室