当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市委党史研究室全体党员到高潭“重温入党誓词”
来源:中共惠州市委党史研究室

重温入党誓词.jpg

参观中洞革命纪念广场.jpg

参观高潭革命历史陈列馆.jpg

  11月28日,为学习贯彻党的十九大精神,进一步推动党史工作深入扎实开展,惠州市委党史研究室党支部书记黄敏同志带领全室党员干部前往高潭革命老区中洞百庆楼,开展“重温入党誓词”主题党日活动。
  全体人员参观了中洞革命纪念广场、百庆楼、湖山书舍、高潭革命烈士纪念碑、高潭革命历史陈列馆、高潭老苏区革命纪念堂、泔溪党支部五名党员雕塑等,向在高潭为中国革命牺牲的烈士们和先辈们致以崇高的敬意。在中洞百庆楼前,由黄敏同志领誓,全体党员干部面对党旗,庄严地举起右手,铿锵有力地重温入党誓词。
  活动结束后,大家纷纷表示,要大力弘扬高潭革命精神,时刻牢记党的宗旨,不忘初心、牢记使命、深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力开创惠州党史工作新局面。

责任编辑:市委党史研究室   发布时间:2017-12-01