当前位置:
浏览字体:            打印页面
中共惠州市委党史研究室2016年“三公”经费支出决算情况说明
来源:中共惠州市委党史研究室秘书科

一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

7.png  

2016年,我室“三公”经费年初预算2.70万元,其中:因公出国(境)费、公务用车购置费、公务用车运行维护费均为0,日常公务接待费2.70万元。支出决算0.70万元,完成预算的25.93%,其中:因公出国(境)费、公务用车购置费、公务用车运行维护费均为0;日常公务接待费0.70万元,完成预算的25.93%,共接待10批次90人次。相比年初预算,“三公”经费支出决算减少2.00万元,主要是严格执行八项规定,严格控制公务接待标准和范围。

2015年,我室“三公”经费支出决算0.9万元,其中:因公出国(境)费、公务用车购置费、公务用车运行维护费均为0;日常公务接待费0.9万元,共接待11批次106人次。相比2015年“三公”经费支出决算,2016年“三公”经费支出决算下降0.20万元,其中:因公出国(境)支出、公务用车购置费、公务用车运行维护费均为0,无增减;日常公务接待费减少0.20万元、下降22.22%,主要是严格执行八项规定,严格控制公务接待标准和范围。

 

责任编辑:市委党史研究室   发布时间:2017-09-14