当前位置:
浏览字体:            打印页面
2017年中共惠州市委党史研究室“三公”经费预算表
来源:中共惠州市委党史研究室秘书科

 

一般公共预算安排的行政经费及“三公”经费预算表
单位:万元
项目金额
2017年行政经费359.05
    其中:“三公”经费 2.70
        其中:(一)因公出国(境)支出 0.00
              (二)公务用车购置及运行维护支出 0.00
                    1.公务用车购置 0.00 
                    2.公务用车运行维护费 0.00
              (三)公务接待费支出 2.70

 

  注:行政经费包括:(1)基本支出。一是包括工资、津贴及奖金、医疗费、住房补贴等(不包括离退休支出,包括离退休人员管理机构的在职人员支出)基本支出;二是包括办公及印刷费、水电费、邮电费、取暖费、交通费、差旅费、会议费、福利费、物业管理费、日常维修费、专用材料费、一般购置费等公用经费支出。(非行政单位不纳入统计范围)(2)一般行政管理项目支出。具体包括出国费、招待费、会议费、办公用房维修租赁、购置费(包括设备、计算机、车辆等)、干部培训费、执法部门办案费、信息网络运行维护费等。(3)“三公”经费包括因公出国(境)经费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费。其中:因公出国(境)经费指市直行政单位、事业单位工作人员公务出国(境)的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行维护费指市直行政单位、事业单位公务用车购置费、公务用车租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等支出;公务接待费指市直行政单位、事业单位按规定开支的各类公务接待(外宾接待)费用。

  说明:公务接待费预算支出2.7万元,较上年持平。因惠州党史工作近年来走在全省全国前列,特别是今年即将出版的党史正本三卷在全省最早成书,预计年内会有不少外地同行前来交流经验。

 

责任编辑:市委党史研究室   发布时间:2017-02-09